Компании: | 22 919 (+1) |
Товары и услуги: | 17 626 (+1) |
Статьи и публикации: | 1 427 |
Тендеры и вакансии: | 266 |
Обработка краснодарского чая "Мацеста" проходит на качественном японском оборудорвании. Для переработки используются только верхние побеги чайного куста. Вследствии климатических условий мацестинский чай имеет большое количество тонина. На чайных плантациях используют только натуральные удобрения, состоящие из органических веществ.
Каждый сорт чая неповторим и имеет свои индивидуальные вкусовые качества. Для сохранения полезных свойств мы стараемся минимизировать количество воздействий на чайные листы. Для начала чай проходит поверхностную сушку, затем несколько минут проходит фиксация в пропарочной машине. Это самый важный этап в получении чая Мацеста. Потом чай снова проходит подсушку, сушку и конечным этап является сухая сотрировка.
Убедиться в изысканности вкуса чая Мацеста вы можете, купить его на нашем официальном сайте. Купить краснодарский чай можно здесь по цене производителя.