Деловая сеть Краснодар
Компании:22 905
Товары и услуги:17 642 (+10)
Статьи и публикации:1 432 (+1)
Тендеры и вакансии:266

Микрозелень. Полезные свойства.
Информация может быть не достоверна

16.12.2018
Волшебный секрет микрозелени

Зелень это концентрация витаминов, а микрозелень - это настоящая сокровищница полезных веществ!Каждая культура содержит в себе микроэлементы, белки, витамины, минеральные соли и другие полезные вещества. В успешных ресторанах, заботящихся о здоровом питании своих клиентов, микрозелень давно стала прекрасным дополнением ко многим блюдам из мяса, птицы и рыбы! В ста граммах этого удивительно полезного продукта больше белка, чем в ста граммах мяса. Очень важно присутствие высокой концентрации питательного и биологически-активного вещества хлорофилла. О положительном влиянии этих веществ на организм человека написана ни одна статья. Из некоторых видов, выращиваемых под микрозелень растений, добывается свежеотжатый сок, "сок ростков пшеницы" вы можете подробнее ознакомиться с полезными свойствами этого напитка молодости, в наших будущих статьях. Легко усваиваемая организмом микрозелень натуральная и абсолютно безопасная пища, употребляется на пике своей активности. Эти молодые растения дарят людям частичку природных сил. Регулярное употребление в пищу данного продукта это путь к омоложению и оздоровлению организма человека! 

Будьте здоровы и вы - добавьте в свой рацион микрозелень!   

 

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Микрозелень. Что такое микрозелень?
Информация может быть не достоверна
Микрозелень это культуры которые в раннем возрасте содержат полезные вещества!
16.12.2018

Статьи и публикации других компаний:

Cухая молочная сыворотка: состав, польза и вред Cухая молочная сыворотка: состав, польза и вред
Информация может быть не достоверна
Молочная сухая сыворотка — порошок, изготовленный из второстепенных молочных продуктов с помощью процесса высушивания. О составе, пользе вреде и других качествах сыворотки Вы прочтете в этой статье.
05.08.2016
Технология производства краснодарского чая Технология производства краснодарского чая
Информация может быть не достоверна
Переработка краснодарского чая - это довольно сложный и тонкий технологический процесс. В этой статье мы немного вас познакомим с деталями производства мацестинского чая.
28.09.2016
Польза персика
Информация может быть не достоверна
Китайские садоводы более четырёх тысячелетий тому назад вывели сочные мясистые плоды, которые были способны излечивать от недугов и придавать сил.
16.07.2013
Кофе Кофе
Информация может быть не достоверна
Кофе что это? Кофе – это напиток, который получают из обжаренных и перемолотых зерен, содержащихся в плодах кофейного дерева.
15.07.2015
Области использования сухой сыворотки Области использования сухой сыворотки
Информация может быть не достоверна
Для чего используют сухую молочную сыворотку в производстве пищевой промышленности. И много нового и интересного Вы узнаете из этой статьи.
05.08.2016
Расширение ассортимента Расширение ассортимента
Информация может быть не достоверна
Развиваемся в направлении фруктово-овощной консервации. В ближайшее время запускаем в производство малиновые компоты, морсы и сироп. В начале летнего сезона планируем заняться производством соленьев.
18.04.2018
Информация о продавце
Свежие овощи фрукты зелень. Доставка по городу.
×