Как производится сухое молоко? В чем его польза? Качества сухого молока. Какие витамины содержатся в сухом молоке? Из чего делают сухое молоко? Все это можно найти в статье, приведенной ниже.
Молочная сухая сыворотка — порошок, изготовленный из второстепенных молочных продуктов с помощью процесса высушивания. О составе, пользе вреде и других качествах сыворотки Вы прочтете в этой статье.
Концентрат сывороточного белка, который производит ОАО “Щучинский МСЗ(Белоруссия) с 2009 года, он на 80% состоит из белка. КСБ имеет свои преимущества и недостатки, обо все этом мы и поговорим в статье.
Развиваемся в направлении фруктово-овощной консервации.
В ближайшее время запускаем в производство малиновые компоты, морсы и сироп.
В начале летнего сезона планируем заняться производством соленьев.